Правильно питаться дорого?
Держите очень бюджетный, простой , но от этого не менее ценный рецепт рыбки.
Ингредиенты:
300 г мелкой рыбы (мойвы, салаки, корюшки)
Две крупные луковицы
Перец черный молотый, горошком, лавровый лист, соль – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разморозить (желательно немного не до конца, так ее удобнее чистить).
Отрезать головы и вычистить внутренности, промыть, присолить.
Лук почистить и нарезать кольцами – полукольцами.
На сковороду уложить лук, чтобы полностью покрыл дно, а сверху слой рыбы.
Добавить специи и тушить 5-7 минут под плотно закрытой крышкой.
Аккуратно широкой лопаткой перевернуть (хорошо, если она частично смешается с луком), добавить немного водички, если необходимо и тушить еще 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита и будьте здоровы! 🙂