Как выбирать, готовить и хранить продукты с максимальной пользой для своего здоровья (Часть 5)
04.02.2017
Как правильно питаться при ПМС
10.03.2017
Show all

Рыба тушеная на луковой подушке

Правильно питаться дорого?

Держите очень бюджетный, простой , но от этого не менее ценный рецепт рыбки.

Ингредиенты:

300 г мелкой рыбы (мойвы, салаки, корюшки)

Две крупные луковицы

Перец черный молотый, горошком, лавровый лист, соль – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разморозить (желательно немного не до конца, так ее удобнее чистить).

Отрезать головы и вычистить внутренности, промыть, присолить.

Лук почистить и нарезать кольцами – полукольцами.

На сковороду уложить лук, чтобы полностью покрыл дно, а сверху слой рыбы.

Добавить специи и тушить 5-7 минут под плотно закрытой крышкой.

Аккуратно широкой лопаткой перевернуть (хорошо, если она частично смешается с луком), добавить немного водички, если необходимо и тушить еще 5-7 минут.

Готово! Приятного аппетита и будьте здоровы! 🙂

Комментарии закрыты.