🔸на 100грамм — 77.57 ккал🔸Б/Ж/У — 12.96/1.99/1.97🔸
Ингредиенты:
- Филе рыбное — 0.5 кг
- Апельсин — 1шт
- Сметана — 100г
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Рыбку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
- Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина.
- Залить рыбку, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
- Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке до 180С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин.
Похожее