Двенадцатый элемент для нашего здоровья. Часть 2
15.06.2016
Как уменьшить калорийность котлет?
25.08.2016
Show all

Апельсиновая рыбка

🔸на 100грамм — 77.57 ккал🔸Б/Ж/У — 12.96/1.99/1.97🔸

Ингредиенты:

  • Филе рыбное — 0.5 кг
  • Апельсин — 1шт
  • Сметана — 100г
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Рыбку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
  2. Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина.
  3. Залить рыбку, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
  4. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке до 180С 15 минут.

Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин.

Комментарии закрыты.