08.01.2016

Как правильно распределять нашу еду в течение дня?

Как правильно распределять нашу еду в течение дня? Мы уже говорили о том, что для правильного питания в день должно быть минимум 3 основных приема пищи […]
20.02.2018

Тем, кто постится: советы диетолога

Сохранять силы и бодрость во время поста помогут несколько нехитрых советов. Для профилактики дефицита белка в питание следует включить белок растительного происхождения — это соевые продукты, […]
14.10.2017

Как правильно заваривать шиповник

Многие знают о пользе шиповника, готовят на его основе напитки, но вот делать это грамотно часто не умеют. На всякий случай напомню, за что ценится этот […]
28.08.2017

Этого продукта еще нет в вашем рационе? Жаль…

Греческий йогурт (фильтрованный йогуртовый сыр, дахи, лабранех). Традиционно его делают из овечьего молока, но в наше время даже на  родине этого продукта для приготовления все чаще […]
15.08.2017

Гаспачо – вкусная освежающая прохлада.

Прохладный гаспачо – это то, что в жаркую погоду многим придется по вкусу. Для его приготовления не нужно долго стоять у горячей плиты. Холодный супчик-пюре из […]