Диетическая панакотта
25.08.2016
Как уменьшить калорийность супа?
26.08.2016
Show all

Запеченая рыба с помидорами и лимоном

Рецепт для поста и диетического питания

Ингредиенты:

  • 800 гр. рыбного филе
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лимон
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:

Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.

Комментарии закрыты.